Главная > В Башкортостане > В первый день зимы в Уфе пройдет Гала-концерт Республиканского конкурса «Молодая семья-2011»

В первый день зимы в Уфе пройдет Гала-концерт Республиканского конкурса «Молодая семья-2011»


29-11-2011, 12:43. Разместил: 147258951

 

В первый день зимы в Уфе пройдет Гала-концерт Республиканского конкурса «Молодая семья-2011»

Победителей Республиканского конкурса «Молодая семья-2011» определят 1 декабря в Уфе. Заключительные конкурсные испытания состоятся в стенах Башкирского государственного академического театра драмы имени Мажита Гафури (ул. Заки Валиди, 34).
Организаторами конкурса традиционно выступают Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, МСОО «Всемирный курултай (конгресс) башкир», Республиканский центр реализации творческих инициатив молодежи.
Как сообщают организаторы конкурса, в финал вышли 12 семей из различных муниципальных образований республики. Но по итогам отбора право выступить на Гала-концерте конкурса и побороться за главный приз получили лишь шесть семей. Это семьи Гатауллиных (Уфа), Исламгуловых (Бурзянский район, с.Старосубхангулово), Гайфуллиных (Кармаскалинский район, д.Малаево), Аникиных (Ермекеевский район, с.Спартак), Галета (г.Октябрьский) и Гатауллиных (г.Кумертау). 
Семейным парам вместе со своими детьми предстоит пройти через творческие испытания в номинациях: «Визитная карточка семьи», «Я — будущая звезда!», «Семейные традиции и праздники».
Победители и призеры конкурса будут награждены дипломами и ценными призами Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.
Начало Гала-концерта в 15:00 часов. 
Телефон для аккредитации СМИ: 8 (347) 251-16-32.
***
Конкурс «Молодая семья» был учрежден в Год семьи, объявленный в республике в 1998 году, и с тех пор проводится ежегодно. По условиям состязания в нем принют участие семьи с детьми в возрасте от пяти до четырнадцати лет. Возраст супругов не должен превышать 35 лет.



Лилия Мурсалова
Источник: В первый день зимы в Уфе пройдет Гала-концерт Республиканского конкурса «Молодая семья-2011»

Вернуться назад